Diarra
    Camilli
    Camilli

RETI: Giuntini, Diarra, Bandinelli, Camilli, Camilli
Crolla il Santa Maria tra le mura del Bartolozzi a discapito di un ottimo Sporting Arno che con un 3-2 vince e vola in cima alla classifica. Lo scontro diretto fra le due squadre di vertice non delude e propone subito spettacolo; al 2' prova subito a rendersi pericoloso lo Sporting Arno con Giuntini che, recapitato un pallone dal limite dell'area, manda alta la sfera. La partita non intende sbloccarsi e nessuna delle due quadre sembra prevalere. Al 25' è il Santa Maria a passare in vantaggio: dopo un lungo rilancio dell'estremo difensore Pantani il pallone arriva a Bosco che, stoppata la sfera, tira impegnando Mannini, ma sulla sua respinta arriva Camilli che firma lo 0-1. Al 31' è ancora la squadra ospite a rendersi pericolosa: Calamia, arrivato sul fondo, crossa un pallone nel mezzo e Camilli, per poco, non firma la sua doppietta. Al 34' Magliarese sfiora il pareggio quando su una punizione impegna Pantani a compiere una grande parata. Il primo tempo che si chiude con un brivido per la squadra giallo blu. Alla ripresa cambia subito il risultato, e cambia a favore della squadra di casa: al 48' è Giuntini che, ritrovatosi solo davanti a Pantani, spedisce la sfera in fondo alla rete. La partita sembra essersi accesa definitivamente, le due squadre attaccano alla ricerca del vantaggio. Al 61' lo Sporting Arno completa la rimonta con Diarra che, da fuori area, lascia partire un gran destro sul quale Pantani non riesce ad arrivare. Al 73' la formazione condotta in panchina da Enzo Di Ruberto ha la possibilità di portarsi sul doppio vantaggio quando conquista un calcio di rigore per trattenuta di Fulignati ai danni di Fall. Dal dischetto si presenta Migliarese e, dopo un ultimo sguardo al portiere, spedisce il pallone dritto sul palo facendo rimanere il punteggio invariato. Il Santa Maria potrebbe approfittare di questo episodio ma esattamente 1' dopo arriva il 3-1 a tinte rosa-nero. Sugli sviluppi di un contropiede il pallone arriva nell'area giallo-blu, Pistolesi riesce a mettere fuori in un primo momento ma, sulla ribattuta arriva Bandinelli che, con un destro precisissimo, cala il tris. All'85' Camilli prova a riaprire la partita con un gran gol al volo da dentro l'area di rigore. Finisce dopo 5' di recupero il big match serale, e si conclude con la prima sconfitta stagionale per la squadra guidata da Della Scala, e con uno Sporting Arno sempre più convinto dei propri mezzi.