Gabriele
    Gabriele
    Rossi

RETI: Gabriele, Gabriele, Caneschi, Rossi
Una doppietta di Gabriele trascina verso la conquista dei tre punti alla Virtus Montaione Gambassi. La partita si sblocca al 25' proprio grazie all'attaccante locale che trafigge il portiere con un tiro dal limite del'area. Dopo il gol i padroni di casa tentano più volte di trovare il raddoppio ma senza fortuna. A fine del primo tempo Rossi, direttamente da calcio di punizione, batte il portiere avversario segnando l'1-1 con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi. In apertura di ripresa Caneschi viene atterrato in area ottenendo un calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Caneschi che spiazza il portiere. Il terzo gol dei padroni di casa arriva ancora una volta da un penalty. Caneschi viene di nuovo atterrato in area, ma stavolta sul dischetto va Gabriele. Cambiando il rigorista il risultato non cambia, Gabriele spiazza il portiere firmando la doppietta.