Caneschi
    Caneschi
    Caneschi

RETI: Rinaldi, Caneschi, Caneschi, Caneschi
Una tripletta di Caneschi regala una vittoria importante al Cerbaia che supera un avversario di buon livello come la Virtus Montaione Gambassi. La partita si apre subito con il primo gol della gara: al 5' un lancio lungo mette in difficoltà il portiere mettendo Caneschi nelle condizioni di segnare il gol dell'1-0. Dopo il vantaggio il Cerbaia continua a mettere pressione alla difesa. Il raddoppio arriva al 30' quando il solito Caneschi segna tirando al volo. In apertura di ripresa arriva il 3-0 sempre di Caneschi che capitalizza un pallone messo al centro dell'area. Il gol che rende meno amara la sconfitta lo firma Rinaldi, andando in rete con un tiro in diagonale. Gli ospiti mettono in difficoltà i padroni di casa colpendo anche la traversa del possibile 3-2. Il Cerbaia va vicino più volte al gol ma non riesce a sfruttare le occasioni create. Caneschi va vicino al poker colpendo una traversa con un pallonetto dal limite.