Bosco
    Camilli
    Saccaro

RETI: La Barbera, Medri, Iacovino, Saccaro, Bosco, Camilli, Saccaro
Dopo due sconfitte di fila il Santa Maria torna a vincere e lo fa battendo il Ponzano nel derby tutto empolese e su un campo al limite della praticabilità. Parte subito forte la squadra ospite e, solamente dopo 1' di gioco, trova il gol del vantaggio con Iacovino: servito sulla fascia sinistra si mette in proprio e, dopo aver saltato un avversario, entra in area di rigore piazzando il pallone sul secondo palo. Attacca con caparbietà il Santa Maria ed al 12' trova il raddoppio: nuovamente protagonista Iacovino che, entrato in area di rigore, sfiora la doppietta negata da Bianco che respinge la sfera all'altezza della lunetta dove si fa trovare pronto Bosco che raccoglie il pallone e - coordinandosi - lo spedisce sotto l'incrocio. Dopo i due gol subiti il Ponzano prova a reagire e al 22' accorcia le distanze: punizione dal limite dell'area di rigore, alla battuta va Gabbrielli che, con un tiro relativamente semplice, impensierisce Fattori, sulla ribattuta arriva Medri che è prontissimo a ribadire il pallone in rete. Rientra dunque in partita la squadra di casa ma il Santa Maria risponde al gol subito e allo scadere del primo tempo, nell'arco di 4', segna tre gol mettendo già in parte la parola fine , alla partita. Al 39' cala il tris la squadra gialloblu: dopo un'azione partita da Massa in area di rigore il pallone arriva a Saccaro che, dopo aver controllato il pallone, lo spedisce in rete. Passa appena 1' ed è ancora Saccaro ad andare a segno: ricevuto il pallone sulla tre quarti avversaria guarda la porta e lascia partire un gran destro che si insacca sotto la traversa. Il quinto gol arriva al 43': dopo un uno due con Iacovino da dentro l'area di rigore Camilli si ritrova tu per tu contro Bianchi e, dopo un ultimo controllo, segna l'1-5. Finisce con questo parziale la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre con un gol in favore dei padroni di casa: al 55' il Ponzano si guadagna un calcio di rigore e, a trasformalo, ci pensa La Barbera che sigla il 2-5. Al 61' lo stesso La Barbera si sostituisce al portiere parando sulla linea un tiro di Taddei, espulsione e rigore per il Santa Maria che ha l'opportunità di segnare il sesto gol. Dal dischetto va Taddei ma, dopo una piccola rincorsa, il pallone si stampa sulla traversa. Da qui in avanti il controllo della partita sarà sempre in favore del Santa Maria che, accontentatosi del risultato, si limita a far girare il pallone mantenendo il possesso. Finisce 2-5 il derby empolese, e termina con un Santa Maria che ritorna a sorridere e con un Ponzano ancora alla ricerca del primo punto stagionale.
: da segnalare Saccaro tra le file del Santa Maria, che sigla una doppietta ed è sempre presente in mezzo al campo.