Diarra
    Poggianti

MALMANTILE: Dimasi, Maranghi (CAP), Bertini, Anciello, Chiarelli, Piccini, Guarnieri, Coli, Pisu, Spinelli, Poggianti. A disp.: , Stazzoni, Mancini, , . All.: Di Ruberto Enzo
RETI: Bandinelli, Diarra, Romanelli, Poggianti
Vittoria meritata per lo Sporting Arno, che porta a casa i tre punti dopo un'ottima prestazione di squadra. Il match si apre subito con un brivido, Giuntini dal limite testa subito i riflessi del portiere, colpendo il palo sul cross di Donnini. Al 20' Donnini, in ottima forma, scende sulla fascia e confeziona l'assist per il gol di Romanelli, che deve solo appoggiare il pallone in porta. Dieci minuti dopo Migliarese penetra centralmente spaccando la difesa, a rimorchio arriva Bandinelli che da posiziona favorevole scaraventa la palla in porta. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per i padroni di casa, senza che gli ospiti abbiano mai superato la metà campo. In apertura di ripresa, al 60' un lancio lungo mette in difficoltà la difesa ospite per un errore di lettura di portiere e difensore, Diarra A. sfrutta questa indecisione per anticiparli e segnare il più facile dei gol. Nel finale di partita arriva anche la gioia per gli ospiti, che segnano il gol della bandiera, importante solo per il morale. Calciatorepiù: Migliarese per la sostanza, qualità e quantità a centrocampo (Sporting Arno).