Castrucci
    Del Vigo
    Deni

RETI: Castrucci, Vuksani, Del Vigo, Deni
Pareggio ricco di emozioni fra Real Cerretese e Cerbaia, in cui le squadre hanno dominato un tempo per uno. Nel primo tempo la Real Cerretese gioca meglio servendo sempre in profondità i proprio attaccanti. A sbloccare la gara sono proprio gli ospiti sugli sviluppi di una punizione che origina una rocambolesca mischia in area. Forti del vantaggio gli ospiti continuano a martellare in cerca del raddoppio, il pallonetto dell'attaccante biancoverde scavalca il portiere ma finisce alto, andando vicino al 2-0. Alla mezz'ora Galati rischia l'autogol con un colpo di testa che spaventa il portiere e i suoi compagni. Nel finale di primo tempo il Cerbaia va vicino al pari, con Scarti che si libera della marcatura e di testa manda a lato di poco. Ancora il Cerbaia tenta di andare negli spogliatoi in parità, ma Rinaldi manca l'aggancio in area con il pallone che poteva essere pericoloso. Nella ripresa i padroni di casa fanno subito un cambio Rinaldi per Vuksani, aumentando il peso davanti. Nonostante l'attacco pesante gli ospiti raddoppiano con un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Taverni. Da qui in poi è monologo Cerbaia: prima l'incursione di Taverni produce un calcio di rigore, calciato da Scarti e parato dal portiere, che non può nulla sul tap-in del neoentrato Vuksani. Poi dopo vari tentativi Castrucci sfrutta il lancio di Cestelli per infilare la palla all'angolino e regalare ai suoi il pari negli ultimi minuti.
Calciatoripiù: Loia per la partita generosa e Cestelli per l'approccio alla partita.