Pisano L.
    Viggiano
    Talini

RETI: Petrella, Sindoni, Pisano L., Viggiano, Talini
Vittoria meritata per la Real Cerretese che controlla molto bene il gioco e sfrutta bene le proprie occasioni in casa della Ginestra. Nel primo tempo la Real Cerretese gioca bene mettendo molta pressione ai padroni di casa. Dopo l'iniziale equilibrio la partita si sblocca con il gol di Viggiano, bene imbucato da centrocampo. Per il pari non si deve aspettare molto, Baronti partito da centrocampo viene atterrato in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Petrella che non sbaglia. La prima frazione si chiude sull'1-1, lasciando aperte le speranze per entrambe le squadre. Nel secondo tempo gli ospiti trovano subito il 2-1 grazie alla conclusione dalla distanza di Pisano. Forti del vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del gol che chiuderebbe i giochi. Alla mezz'ora quel gol arriva: Sindoni partito a rimorchio, raccoglie la palla arretrata entrando in area e fulmina il portiere con un tiro di prima. Nei minuti finali c'è spazio per il poker della Real Cerretese, grazie a uno-due a centrocampo Talini riesce a liberarsi per il tiro e buca il portiere con il gol del 4-1. Dopo è sempre Talini protagonista con altre due palle-gol, non sfruttate per la poca lucidità.
Calciatoripiù: Vincelles
per le parate e Alessandrini per la sostanza (Ginestra).