• Sancascianese
    Mascheroni
    Mascheroni

RETI: Caneschi, Mascheroni, Mascheroni
Partita molto equilibrata fra Virtus Montaione Gambassi e Sancascianese, decisa dalla doppietta di Mascheroni. I gialloverdi si aggiudicano così lo scontro diretto e balzano al primo posto. Nella prima frazione vanno meglio gli ospiti grazie all'ottimo avvio dei centrocampisti. Dopo si fanno vedere anche i padroni di casa, grazie al lavoro degli attaccanti. La gara la sbloccano i padroni di casa grazie alla girata di Caneschi in area sul secondo palo. Trovato il vantaggio, arriva subito il pari degli ospiti. Bennato sbaglia sul rinvio favorendo Mascheroni, che dopo aver ricevuto palla sul limite a tu per tu con il portiere deposita in porta il pallone dell'1-1. I padroni di casa continuano ad attaccare cercando il nuovo vantaggio ma mancano un po' di lucidità davanti. Una palla filtrante di Mamoci innesca Caneschi, che davanti alla porta non riesce a segnare. La ripresa offre una partita più brutta, le squadre lottano a centrocampo favorendo un gioco più fisico. La gara è molto spezzettata, richiedendo spesso l'intervento del direttore di gara. Il match si decide negli ultimi minuti con un contropiede sulla destra di Nutini, che crossa nel mezzo per il gol dell'1-2 di Mascheroni. Nei minuti finali, a recupero inoltrato, Caneschi viene atterrato in area e per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Caneschi che manda a fuori, chiudendo la partita.
Calciatoripiù: Zagone
per la lotta a centrocampo e Mamoci per la qualità (V. Montaione Gamb.); Mascheroni per la doppietta (Sancascianese).