• Santa Maria
    Mascheroni
    Pistolesi

RETI: Mascheroni, Pistolesi
Dopo il 6-0 della gara di andata, il Santa Maria viene fermato sull'1-1 da un'ottima Sancascianese che si tiene stretto il secondo posto in classifica. Una partita entusiasmante, fisica ed aperta fino all'ultimo secondo; una partita che ci ha dimostrato bene il perché entrambe le squadre si trovino nella zona alta della classifica. La prima occasione è in favore della Sancascianese: all'11' è Mascheroni che si coordina su una punizione dal limite mettendo paura a Pantani, che riesce però, a deviare in angolo. Dopo un inizio a ritmi bassi, il Santa Maria alza il baricentro portandosi in avanti e mostrandosi pericoloso dalle parti di Raspollini. Al 29' sono proprio gli ospiti che hanno l'occasione di portarsi in vantaggio: dopo uno slalom repentino è Pettrone che, ritrovatosi in area di rigore, apre il piattone angolando sul palo più lontano dove si fa trovare pronto Raspollini che riesce a respingere; sulla respinta arriva puntuale Bosco che, a botta sicura, spedisce alto il pallone. È una partita in cui non avvengono plateali occasioni da gol, un match che viene combattuto soprattutto in mezzo al campo e che, nonostante nei primi 40' di gioco sia la squadra ospite ad andare più volte vicina al vantaggio, ad aprire le marcature è la Sancascianese. È il 43' quando Mascheroni scappa via alle spalle della difesa avversaria e, dopo essere entrato in area di rigore, viene atterrato da Pantani. Dal dischetto si presenta lo stesso Mascheroni che con il destro trova il gol dell'1-0. Finisce con questo parziale il primo tempo tra Sancascianese - Santa Maria. Seconda frazione di gioco che inizia coerentemente con quello che avevamo descritto nei primi 45': il Santa Maria fa la partita e la Sancascianese cerca di ripartire. Dopo l'ennesimo angolo in favore dei giallo-blu, la squadra ospite riesce ad agguantare il pareggio. È il 48' quando Pistolesi, su assist di Taddei, mette dentro il pallone dell'1-1 dopo una mischia su corner. Da qui in avanti sarà un monologo giallo blu. Al 61' è ancora il neo-entrato Taddei che si rende protagonista: dopo essersi smarcato dal limite dell'area si coordina, senza però, impensierire Raspollini. Al 64' spetta a Pettrone provare a siglare il gol del vantaggio. Ancora una volta, dopo essersi liberato dai difensori avversari, angola verso la porta difesa da Raspollini che si fa trovare nuovamente pronto. All'80' è ancora la squadra ospite che va vicina al vantaggio: è sempre Taddei che si rende pericoloso dal limite dell'area scheggiando il palo a portiere battuto. Finisce 1-1 e con l'amaro in bocca per il Santa Maria che sicuramente avrebbe meritato qualcosa in più a discapito di una buona Sancascianese, ma soprattutto di un ottimo Raspollini che ha negato più volte la gioia del gol alla squadra avversaria
: Raspollini il migliore della Sancascianese, Cerboni e Pistolesi invece in evidenza per il Santa Maria.