• 4 - 0 19/03/2022 18.00.00
  • Ginestra Fiorentina
    Taverni

RETI: Cianti, Cianti, Vuksani, Taverni
Bella vittoria per il Cerbaia, che conferma la fase di crescita della squadra di mister Marinai. Il primo tempo è combattuto, i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: Cianti vince un contrasto al limite dell'area su una palla vagante e di fronte al portiere non sbaglia. Nel secondo tempo i padroni di casa si scatenano e, sfruttando anche qualche disattenzione di troppo della Ginestra, segnano in poco tempo tre reti. La seconda rete porta la firma di Taverni, che anticipa tutti su un cross basso dalla sinistra e insacca sul primo palo. La terza rete nasce da infortunio di Vincelles, che ritarda il rinvio e perde palla sulla pressione di Cianti, che a porta vuota insacca. La quarta rete arriva dal subentrato Vuksani, che su un lungo lancio dalla difesa vince un contrasto con il difensore, si ritrova di fronte a Vincelles e con freddezza lo batte in uscita. Nel finale il Cerbaia sbagli anche il rigore del possibile 5-0 con Cestelli, a quel punto però ininfluente per la vittoria dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Cianti, Crocchini