Ferraiuolo
    Narjaku

MALMANTILE: Dimasi, Maranghi (CAP), Grazi, Bertini , Mancini, Ferri, Guarnieri, Piccini, Pisu, Coli, Prucher. A disp.: , , . All.: Della Scala Luca
RETI: Bosco, Maggiorelli, Cenci, Camilli, Pistolesi, Ferraiuolo, Narjaku
A volte nella banalità risiede la verità, e dunque solamente guardando l'esito del risultato è giusto dire che è stata una partita a senso unico in cui il Santa Maria vince, o meglio, stravince contro un Malmantile decimato dalle assenze, in difficoltà di fronte alla brigata giallo-blu. Come ci si poteva aspettare a partire forte è proprio la squadra locale: è il 9' quando Ferraiuolo, dopo aver superato il cerchio di centrocampo, trova con ottimo filtrante Bosco, che di prima intenzione cerca di superare l'estremo difensori Dimasi, colpendo però la parte alta della traversa. A dare inizio alle danze è proprio Ferraiuolo che al 16' porta avanti il Santa Maria: dopo un pallone recuperato all'altezza dell'area di rigore si avventura in un dribbling riuscendo a saltare un difensore avversario e, ritrovandosi tu per tu con Dimasi, sigla il gol dell'1-0. Dopo il gol del vantaggio il Santa Maria non sembra intenzionato a fermarsi e inizia, sempre più spesso, a creare occasioni da gol. Al 20' è Pettrone che incute timore alla difesa avversaria con uno slalom repentino e, una volta entrato in area di rigore, serve un ottimo assist a Cenci che, da due passi, non trova la porta. Passa 1' ed è Cerboni che sfiora il gol del 2-0: dopo un traversone arrivato dalla destra è proprio il terzino sinistro giallo-blu che si coordina, trovando però, un ottimo Dimasi che respinge in angolo. Al 37' è ancora Pettrone che, dopo un'azione personale, riesce ad incunearsi in area di rigore non riuscendo però, a superare Dimasi che compie l'ennesima parata. Dopo le molte occasioni sprecate arriva il tanto cercato gol del 2-0. Allo scadere del primo tempo, esattamente al 42', è Camilli che, dopo un ottimo stop di petto, si gira e trova l'angolino senza lasciare scampo al portiere. Finiscono così i primi 45' di gioco, finiscono con un Santa Maria in totale controllo della partita, e con un Malmantile che deve provare a reagire. Seconda frazione di gioco che inizia subito con un brivido per il Santa Maria: è il 51' quando il team di Massimillo sfiora il gol che avrebbe potuto riaprire la partita. Dopo la respinta dell'estremo difensore Pantani, su un pallone arrivato da un cross avversario, Prucher si avventa sul pallone mettendolo alle spalle del portiere giallo-blu, ma è proprio sul più bello che la gioia degli ospiti viene fermata dal fischio dell'arbitro che decreta un calcio di punizione per fallo sul portiere. Dopo lo spavento iniziale è il Santa Maria che cala il tris: al 52' Maggiorelli si fa trovare pronto in area di rigore mettendo alle spalle del portiere l'ottimo pallone ricevuto da Bosco. Continua a spingersi in avanti il Santa Maria ed al 71' trova il gol del 4-0. Dopo un'ottima giocata di Centola che riesce a girarsi in area di rigore, trovando però il palo a negargli la gioia del gol, è Cenci che si fa trovare pronto sulla respinta e a botta sicura fa rotolare il pallone in fondo alla rete. Al 77' spetta invece a Pistolesi siglare il 5-0: su calcio d'angolo si fa trovare pronto in area di rigore riuscendo a colpire di testa e, indirizzando il pallone alle spalle di Dimasi. Nonostante l'ampio margine di vantaggio la squadra guidata da Della Scala vuole ampliare ancora il suo bottino, e così avviene. All'87 c'è gioia anche per il neo entrato Narjaku che, dopo l'ennesimo assist di Bosco, riceve il pallone in area di rigore trovando l'angolino. Allo scoccare del 90' trova il gol anche Bosco, che completa così, la sua straordinaria serata. Dopo un controllo a seguire sulla fascia sinistra si ritrova in area di rigore e, dopo un'occhiata al portiere, sigla il definitivo 7-0. Si conclude così la gara tra Santa Maria e Malmantile, con la squadra di casa che rimane in corsa per il titolo di questa stagione.
: doppia menzione d'onore per il Santa Maria, da una parte Bosco con due assist ed un gol, dall'altra troviamo Ferraiuolo che apre le marcature e comanda a centrocampo.