• Real Cerretese
    Gabriele
    Gabriele

RETI: Caneschi, Zagone, Gabriele, Gabriele
Vittoria importante per la Virtus Montaione Gambassi che rimane agganciata alle prime posizioni dopo una partita complicata anche per l'ottimo atteggiamento della Real Cerretese. Nel primo tempo gioca infatti meglio gli ospiti, che partono forte pressando molto alto. I ragazzi di Rosini sfiorano tre volte il gol del vantaggio con Panicacci. Dopo l'iniziale controllo escono i padroni di casa, chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Il vantaggio arriva nel finale, al 40': pallone in profondità per Gabriele, che realizza davanti al portiere. In apertura di secondo tempo arriva subito il gol locale, con un tiro a giro ancora di Gabriele, che sorprende il portiere sul secondo palo al sette. La Real Cerretese prova a colpire in contropiede, la Virtus Montaione Gambassi sbaglia diverse occasioni da gol, non riuscendo a chiudere il match. Al 74' arriva il 3-0 di Zagone colpendo il pallone di prima sul primo palo. Questo gol di fatto chiude la partita, mettendo fine alle speranze degli ospiti. Il 4-0 arriva con un contropiede propiziato da una palla persa recuperata da Gabriele sulla sinistra, che entra in area e davanti al portiere appoggia per Caneschi che segna a porta vuota.
Calciatoripiù: Gabriele, Curcio