Mascheroni
    Guarnieri

MALMANTILE: Dimasi, Maranghi (cap, Bertini , Anciello , Chiarelli, Piccini, Gurnieri, Coli, Pisu, Spienelli, Poggianti . A disp.: , Ferri, Prucher , Stazzoni , . All.: Ademaro Signorini
RETI: Guarducci, Mascheroni, Bini, Bini, Guarnieri
Vittoria importante della Sancascianese sul Malmantile dopo una partita segnata dagli episodi. La gara viene sbloccata al 25' con il rigore di Mascheroni che spiazza il portiere. Dopo il gol i padroni di casa controllano il match gestendo bene il pallone. Il 2-0 lo firma Bini colpendo di prima il pallone dalla bandierina. Gli ospiti provano a giocare, fanno molto possesso palla a centrocampo che si rivela però sterile. Nel finale della prima frazione arriva il 2-1 del Malmantile, grazie alla triangolazione di Poggianti e Guarnieri che giocano in verticale; lo stesso Guarnieri viene liberato al tiro davanti al portiere e accorcia le distanze. Nel secondo tempo la partita non cambia, e i padroni di casa aumentano il loro vantaggio. Il 3-1 arriva nei primi minuti con il secondo rigore della gara, stavolta conquistato da Bini e trasformato dallo stesso Bini. I padroni di casa giocano bene, gestendo il pallone e riuscendo ad arrivare spesso nei pressi dell'area di rigore. La traversa di Nutini è il preludio del gol. Guarducci scatta in profondità seguendo il passaggio di Maravigli e, liberato in area, calcia senza difficoltà.
Calciatoripiù: Schiazza, Bini