• 2 - 1 02/04/2022 16.30.00
  • Ponzano
    Bernardeschi

RETI: Cianti, Lotti, Bernardeschi
Vittoria in rimonta per il Cerbaia, che dopo un brutto primo tempo riesce a ribaltare il risultato nel secondo con una grande prova di carattere. Tanta amarezza invece per il Ponzano, che esce sconfitto nonostante un'ottima gara. Primo tempo tutto di marca ospite, con i padroni di casa che non riescono mai a entrare in partita, mentre il Ponzano colleziona occasioni da gol. Prima dello scadere della prima frazione arriva il meritato vantaggio ospite con Bernardeschi, che partendo da sinistra supera tre uomini e poi con un bel destro a giro batte Donzelli. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano con un altro piglio, e dopo vari ribaltamenti di fronte, trovano il pareggio con Lotti, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il finale di gara è molto tirato, e a spuntarla è il Cerbaia, che segna il gol del definitivo 2-1 con Cianti, che si avventa per primo su una corta respinta del portiere e insacca.
Calciatoripiù: Cremonini, Donzelli