Rorandelli
  • 5 - 0 09/04/2022 17.00.00
  • Gambassi

RETI: Giuntini, Rorandelli, Giuntini, Migliarese, Rorandelli
Lo Sporting Arno supera nettamente il Gambassi per 5-0 in casa. E' stata una partita il cui risultato non è mai stato in discussione, i ragazzi di mister Di Ruberto lo fanno capire indirizzando il match fin da subito. Il primo vantaggio infatti arriva all'8' con Migliarese, e il raddoppio al quarto d'ora grazie a Rorandelli. Poco dopo la mezz'ora segna anche Giuntini, che porta il parziale sul 3-0. Nel secondo tempo mister Di Ruberto opera diversi cambi, mettendo dentro anche qualche classe '05, e il ritmo rallenta leggermente. Nonostante questo, i padroni di casa riescono a segnare altre due reti, con Rorandelli prima e Giuntini poi che firmano le loro doppiette personali. Partita di carattere dello Sporting Arno, che vince e consolida il terzo posto, a solo meno quattro dalla vetta quando manca una giornata soltanto alla conclusione del torneo.