Serino
    Camilli
    Bosco

RETI: Masini, Busce, Cenci, Serino, Camilli, Bosco
De Gregori scrisse così in uno dei suoi brani più famosi: Sole sul tetto dei palazzi in costruzione, sole che batte sul campo di pallone, e terra e polvere che tira vento e poi magari piove . È grazie all'aiuto di queste parole che possiamo descrivere e analizzare al meglio l'evoluzione che ha avuto questa partita. Un match in cui il Santa Maria, riprendendo proprio le parole di De Gregori, ha visto subito sorgere il sole, con i due gol iniziali che, almeno per il momento, sembravano aver già dato quella tranquillità e quel risultato che tutti ci aspettavamo. Ma in casa propria la Ginestra si è fatta rispettare e, tra la terra e la polvere, ha trovato il pareggio. Un pareggio che ha spaventato la squadra gialloblu, che poteva essere riassunto in quel e poi magari piove , se solo non fosse che, in quel poi , ci siano racchiusi i due gol del Santa Maria che, nonostante l'ottima prova di forza della squadra bianco rossa, è riuscita a portarsi a casa tre punti importantissimi. Come scritto nella premessa iniziale è il Santa Maria che parte forte e passa in vantaggio: è il 19' quando Serino recupera palla sulla fascia sinistra e, dopo un'azione personale, serve Camilli in mezzo all'area di rigore che, dopo un primo controllo, angola il tiro trovando il gol dell'0-1. Al 26' è ancora il Santa Maria a cercare e trovare il gol: dopo un'azione insistita di Taddei il pallone arriva sui piedi di Bosco che, dopo un primo controllo, trova l'angolo giusto siglando il suo quattordicesimo gol stagionale. Quando il risultato sembra già in cassaforte arriva il gol che, improvvisamente, riapre la partita. È il 30' quando Buscè recapita in rete, con un precisissimo tiro al volo, il traversone arrivato da Baronti. Al 36' il Santa Maria ha subito l'opportunità di riportarsi sul doppio vantaggio con Cenci che impatta benissimo di testa un traversone arrivato dalla sinistra, senza riuscire però a trovare la porta. Si conclude con queste occasioni e con il parziale di 1-2 la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia sullo stesso piano del primo, ma con un esito diverso. Passano solo pochi minuti quando al 53' la Ginestra trova l'inaspettato ma, per la voglia mostrata in campo, meritato gol del pareggio. È Masini che, a seguito di un pallone perso dalla difesa gialloblu, si ritrova al limite dell'area di rigore e, dopo essersi coordinato trova un gran destro siglando il 2-2. Il Santa Maria sembra aver subito il colpo e, nonostante il netto divario tecnico e il totale controllo di gioco, non riesce a creare occasioni pericolose. Passano esattamente 20' dal gol del pareggio quando al 73', Cenci, riporta avanti la squadra ospite. Da un traversone partito dalla sinistra il pallone arriva in mezzo all'area di rigore e, a seguito di vari rimpalli, è proprio Cenci che a botta sicura e da due passi mette dentro il gol del 2-3. Passa solamente un giro di lancette e, al 74', il Santa Maria si riporta sul doppio vantaggio: è Cerboni che, dopo essersi liberato sulla fascia sinistra, serve Serino in mezzo all'area di rigore, bravissimo a farsi trovare pronto e, altrettanto bravo, di prima intenzione, a spedire alle spalle di Vincelles il pallone del definitivo 2-4. L'ultima occasione che si registra è in favore del Santa Maria: è al 90' che il neo entrato Centola, a seguito di un lancio partito dalla difesa, si ritrova tu per tu con Vincelles, non riuscendo però, a siglare il possibile 2-5. Finisce con questa occasione la sfida tra Ginestra e Santa Maria, e finisce con un Santa Maria che porta al termine il compito che si era prefissato di raggiungere, mentre la Ginestra si è fatta rispettare e ha saputo far tremare la squadra giallo blu.
: Brotini per la Ginestra e Cenci tra le fila del Santa Maria.