Gabriele
    Gabriele
    Gabriele

RETI: Garofalo, Gabriele, Gabriele, Gabriele
Vittoria in trasferta per la Virtus Montaione Gambassi in casa del Ponzano dopo una prestazione importante. Nel primo tempo la gara è piuttosto equilibrata, i padroni di casa non corrono grossi pericoli andando anche vicini al gol. Latyr viene lanciato a rete ma non riesce a tirare in porta. Si combatte molto a centrocampo, entrambe le squadre fanno molta densità. Al 20' c'è una bella azione palla a terra degli ospiti, il pallone arriva a Zagone che viene fermato irregolarmente in area conquistando il penalty. Sul dischetto va Gabriele che non sbaglia. Dopo ci sono poche emozioni, la partita si blocca e offre poche occasioni nette. Nel secondo tempo salgono in cattedra gli ospiti andando subito a segno. Il 2-0 arriva con un cambio gioco per Garofalo che sul primo palo realizza di prima. Dopo poco arriva il 3-0 di Gabriele che entra in area e segna sul primo palo. Gli ospiti continuano a macinare gioco con diverse occasioni con Curcio dalla distanza. Il 4-0 lo firma ancora Gabriele tirando sul prima palo.
Calciatoripiù: Gabriele, Garofalo