Vasarelli
  • 1 - 0 02/10/2021 18.15.00
  • Sales

RETI: Vasarelli
La spietata Sancat vince di misura all'esordio contro una sfortunata Sales grazie a una rete siglata da Vasarelli a inizio gara. E' stata una sfida divertente ed equilibrata con entrambe le formazioni che hanno dato il massimo per ottenere l'intera posta in palio. I padroni di casa sono stati bravi a difendere il prezioso vantaggio, mentre gli ospiti reclamano per un rigore sbagliato e un paio di legni colpiti che potevano cambiare il corso del match. La rete che decide l'incontro arriva al 5' quando Vasarelli si incarica di battere una punizione e con un bel tiro trafigge F. Miniati. La reazione della Sales è immediata e culmina con un calcio di rigore che però Michelotti calcia sul palo. Nella ripresa gli ospiti cercano con insistenza il pari, ma le loro conclusioni si infrangono su palo. La Sancat riesce ad amministrare l'1-0 fino alla fine, anche se proprio all'ultimo minuto la Sales colpisce una traversa che poteva valere il pari.