Colella
    Galeazzo
    Sottili

RETI: Furieri, Mazzi, Esteban, Colella, Colella, Colella, Galeazzo, Sottili
Con un punteggio che non lascia spazio a interpretazioni la Settignanese si impone sul campo della Sales. Paradossalmente il primo tempo termina a reti inviolate, sebbene gli ospiti disseminino indizi su ciò che accadrà nella ripresa. In particolare Bertelli colpisce un palo di testa, mentre Esteban sbatte sulla traversa dopo aver eseguito un morbido pallonetto. La Sales non rinuncia comunque a farsi vedere e chiama per due volte all'intervento Ugolini, bravo prima su un tiro dalla distanza e poi su un'uscita bassa a contrasto con l'attaccante. Nel secondo tempo il match cambia drasticamente e la Settignanese segna sette gol nel giro di venticinque minuti. Sottili la sblocca di testa, poi Mazzi raddoppia su rigore. Da qui inizia lo show di Colella che mette a segno una tripletta, sfruttando i suoi ottimi tempi di inserimento e mantenendosi freddo davanti al portiere. Se lo 0-3 e lo 0-4 lo vedono lanciarsi sulla spizzata di testa di un compagno per poi superare Miniati in uscita, lo 0-5 arriva invece dopo un'ottima progressione personale con la quale entra in area prima di mettere il pallone in rete. Dinamica simile per lo 0-6 firmato da Esteban, mentre lo 0-7 è un bel destro dalla distanza di Galeazzo. Prima del triplice fischio la Sales segna il gol della bandiera con Furieri, reazione d'orgoglio al termine di una partita che nella ripresa è diventata a senso unico dopo un primo tempo tutto sommato combattuto.