Batignani
    Caramelli
    Quartarone

RETI: Noferini, Batignani, Caramelli, Quartarone
Il Dicomano vince una partita che fin dall'inizio ha dimostrato il suo predominio senza che la Sales potesse dire la sua. Il Dicomano può già sbloccare la situazione nei primi minuti, quando Noferini a calcia a botta sicura ma Filipponi salva sulla linea. Nel primo tempo la partita sembra già nelle mani della squadra ospite che flirta più volte con il gol. La partita si sblocca al 15': Quartarone, servito da Batignani davanti al portiere, non sbaglia. Le azioni create non riescono a produrre il raddoppio e sembra che le squadre vadano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Il raddoppio arriva come una doccia fredda al 43' quando Caramelli salta il portiere e segna a porta vuota. Nella ripresa il copione non cambia, la Sales tenta di aggiustare la partita me tutte le iniziative offensive sono ben contenute. Alla mezz'ora arriva il colpo del ko: Bacocci parte dalla difesa, dimostrando un'invidiabile resistenza fisica ai contrasti, arriva sulla trequarti servendo Noferini sulla linea del fuorigioco, e quest'ultimo davanti al portiere appoggia in porta per un gol facile facile, 3-0. All'80' arriva il quarto e ultimo gol della gara, Batignani si incarica di calciare una punizione dal limite e spedisce la palla alla destra del portiere segnando il definitivo 4-0. Calciatorepiù: Noferini per il gol e per la prestazione di sostanza a centrocampo (A.G. Dicomano).