• Sancat
    Paggetti
    Liberati
    Pierallini

SANCAT: Abriani, Corsari, Di Marco, Ferrini, Fossati, Sorri, Liberati, Impallomeni, Monti, Balducci, Costantino. A disp.: , Darone, Vasarelli, Pierallini, Anichini, Vascelli, Olivieri, Vascelli, Liberati. All.:
RETI: Batignani, Batignani, Paggetti, Liberati, Pierallini
Con un pirotecnico 3-2 finale, il Dicomano supera la Sancat e centra un successo importantissimo ai fini della classifica. Reduce dall'ultimo turno positivo, il Dicomano vuole concedere il bis e i ragazzi di Taccini dimostrano subito le loro intenzioni. Alla prima incursione, i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una conclusione di Noferini su gentile concessione di Petroni, reo di aver rinviato corto. Il Dicomano insiste e intorno alla mezz'ora si rende nuovamente pericoloso con Oddo, che da distanza ravvicinata spreca calciando alto sopra la traversa. Dopo un inizio difficile, la Sancat si fa vedere in avanti allo scadere del primo tempo, ma in almeno due occasioni Giovannini è fenomenale nel chiudere la porta agli attaccanti gialloblù. Si va al riposo sul parziale di 0-0, ma nella ripresa la musica cambia. Il Dicomano parte forte e al 65' sblocca la contesa procurandosi un calcio di rigore che Paggetti trasforma spiazzando Petroni. I padroni di casa non si fermano e al 70' Batignani lascia partire un missile terra aria che non lascia scampo a Petroni per il 2-0 locale. All'83' Batignani va ancora a segno con un mancino forte e angolato che vale il 3-0 per il Dicomano, che trova il gol della sicurezza. Nel finale la Sancat trova però un sussulto d'orgoglio, andando s segno prima con Liberati e poi con Pierallini, che rendono il finale della gara incandescente. Nonostante il finale da brividi, il Dicomano resiste e porta a casa un successo tutto sommato meritato.
: nel Dicomano promossi Fabbri e Batignani, nella Sancat bene Pierallini.