• Bagno A Ripoli
    Cosimelli
    Ciapi

RETI: Cosimelli, Ciapi
Finisce 1-1 la sfida tra Sales e Bagno a Ripoli, valida per il girone A del campionato Under 18. La partenza sorride agli ospiti che dopo cinque minuti possono usufruire di due ghiotte occasioni, ma le sprecano. In generale la partita si presenta molto maschia, con tanti duelli fisici pur nei limiti della regolarità. Anche in virtù di questo il primo tempo non offre grandi emozioni chiudendosi a reti inviolate, mentre la ripresa è tutt'altra storia. I padroni di casa infatti sbloccano il tabellino sugli sviluppi di un calcio di punizione che, battuto direttamente in porta, trova la respinta del portiere Gazzetti e il tapin vincente di Cosimelli. Non si fa attendere la risposta del Bagno a Ripoli, che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e lo sfiora per ben due volte da distanza ravvicinata. Tuttavia, alla fine, il tanto agognato gol arriva: in pineo recupero, su un pallone messo fuori da corner, Ciapi calcia quasi alla disperata e spedisce il pallone alle spalle del portiere: 1-1. Nel finale gli animi si surriscaldano e l'arbitro estrae un rosso per parte, nei confronti di Duranti e Berni, ma ciò non influisce sul risultato finale che comunque può essere considerato giusto per quanto visto in campo.