• Albereta San Salvi
    Piazza

SANCAT: Abriani, Di Marco, Monti, Vasarelli, Ferrini, Silvestri, Olivieri, Balducci, Ortolani, Darone, Pierallini. A disp.: , D Agostino, Fossati, Giuffrida, Liberati, Nerozzi, Sorri, Anichini . All.:
RETI: Vasarelli, Piazza
Sancat e Albereta si dividono la posta in palio al termine di una partita avvincente e combattuta. Il primo tempo termina a reti inviolate ma offre comunque diverse emozioni, due in situazioni di mischia per i locali e una per gli ospiti con Mascherini che tutto solo davanti al portiere spara alto. Nella ripresa invece il tabellino si sblocca intorno alla mezz'ora per mano di Vasarelli, il quale trasforma un rigore procurato da Liberati e porta in vantaggio la Sancat. La gioia della squadra di Brazzini dura però pochissimo, visto che dopo due minuti l'Albereta pareggia con il tapin di Piazza dopo che un tiro di Martinez era stato respinto dal portiere. A questo punto saltano gli schemi e la partita diventa divertente, con le due squadre che si rendono pericolose rispettivamente con Manuel e Mascherini. Tuttavia entrambi risultano imprecisi sotto porta e così la partita termina sul risultato di 1-1.
: per la Sancat Balducci e Pierallini. Per l'Albereta Salemme e Piazza.