• A.G. Dicomano
    Celli
    Serrotti

RETI: Celli, Serrotti
Pelago e Dicomano si dividono la posta in palio, nella partita valida per il girone A del campionato under 18. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Celli, abile a raccogliere un passaggio filtrante infilandosi in mezzo ai difensori e anticipando il portiere in uscita. Il Pelago poco dopo potrebbe anche raddoppiare, ma il tiro di Sestini colpisce la traversa. Stessa sorte, nella ripresa, per la conclusione di Celli a dimostrazione che la giornata non è delle più fortunate per la squadra di Pesci. Dall'altra parte, comunque, il Dicomano non ha alcuna intenzione di fare da comparsa e crea le sue palle-gol in particolare con Noferini, che due volte sbaglia davanti al portiere sugli sviluppi di azioni in ripartenza. Alla fine, però, il pareggio della squadra di Taccini arriva quando sul cronometro mancano quattro giri d'orologio al termine della partita. Nello specifico è Serrotti a diventare l'eroe del giorno, svettando di testa sugli sviluppi di un corner e mettendo il pallone alle spalle del portiere avversario. Finisce così 1-1 una partita in generale molto bella, in cui le due squadre si sono date battaglia a viso aperto combattendo fino alla fine su tutti i palloni.