• Sancat
    Di Marco
    Balducci
    Giuffrida

SANCAT: Abriani, Di Marco, Liberati, D Agostino, Fossati, Vasarelli, Ortolani, Balducci, Giuffrida, Nerozzi, Pierallini. A disp.: Petroni, Corsari, Anichini, Darone, . All.:
RETI: Di Marco, Balducci, Giuffrida
Il derby è dellaSancat. Prima vittoria esterna per la Sancat in campionato visto che sin qui la maggior parte dei punti sono arrivati di fronte al proprio pubblico. Per la Sales invece quarta sconfitta casalinga. Un derby dai ritmi non troppo alti, dall'intensità non così elevata tanto che i gol della Sancat arrivano da due errori della Sales: prima Di Marco e poi Giufrida ringraziano insaccando rispettivamente l'uno e il due a zero nel primo tempo. La Sales non riesce a rendersi pericolosa se non nel secondo tempo: prima Fiorini e poi Malizia hanno sui piedi l'occasione di riaprire i giochi ma sprecano. La Sancat potrebbe allungare ma Vasarelli sbaglia un calcio di rigore spedendo il tiro sul palo. Un errore da calcio piazzato che potrebbe costare caro ma che viene ricompensato da Balducci che chiude la pratica con una magistrale punizione dai 20 metri per lo 0-3 finale.