Lombardi
    Ciappa
    Avolio

RETI: Lombardi, Ciappa, Avolio
Sesta vittoria consecutiva per il Figline che prosegue nella sua marcia vincente al comando della classifica assieme alla Settignanese. Seconda sconfitta casalinga invece per il Pelago e anche questa per 0-3. Il Figline spinge subito sull'acceleratore, e dopo pochi minuti sblocca la gara con Ciappa, abile nello smarcarsi sulla linea del fuorigioco e poi a tu per tu col portiere trova la rete. La partita è comunque equilibrata, si gioca a centrocampo ed è lì che i duelli sono decisivi per le sorti della gara. Il primo tempo dunque scorre via senza ulteriori commenti e occasioni degne di nota. Nella ripresa il Pelago avrebbe subito l'occasione di riprendere la parità ma dal dischetto va Sestini che però apre troppo il destro spedendo la sfera a lato. Massima occasione sprecata e Figline che non perdona. Lombardi prima e Avolio a tempo scaduto sanciscono il risultato finale di 0-3 a favore del Figline, che sbaglia inoltre anche un calcio di rigore con Borgogni nei minuti di recupero evitando un passivo ancor più alto.

Calciatoripiù: Borgogni, Lombardi