Mascherini
    Piazza
    Salemme

RETI: Borgogni, Mascherini, Piazza, Salemme
Vittoria importante per l'Albereta San Salvi che batte il Figline secondo in classifica. L'Albereta comincia bene la partita, colpendo un palo nei primi minuti su una punizione di Zeroni con la spizzata di Marini. I padroni di casa però non si fanno intimorire arrivando spesso nei pressi dell'area avversaria, sbagliando però spesso la finalizzazione. Ancora su calcio punizione di Zeroni si rendono gli ospiti ma Berlincioni non si fa soprender parando il tiro. In apertura di ripresa comincia bene il Figline, colpendo una traversa con Senatore. Il gol mancato dal Figline è il preludio del vantaggio ospite. Salemme di testa trasforma in oro il corner di Zeroni, staccando molto bene di testa. Dopo poco arriva il raddoppio con la punizione laterale di Zeroni che mette la palla in mezzo per il gol di testa di Mascherini. Con la forza del carattere i padroni di casa riescono a trovare il 2-1 con Borgogni con un tiro da fuori. Ancora il Figline insiste per il pari ma Vadi si fa trovare pronto sulla punizione ancora di Borgogni. Nel finale, grazie a un contropiede, l'Albereta San Salvi mette il punto sulla partita, siglando il 3-1 con il tiro di Piazza che si infila al sette. Il Figline ha ancora delle occasioni con Ferretti e Senatore, ma non vengono sfruttate.
Calciatoripiù: Ferretti
(Figline); Mascherini, Zeroni (Albereta San Salvi).