Borgogni
    Sicignano

SANCAT: Abriani, Di Marco, Ferrini, Vasarelli, Impallomeni, Silvestri, Olivieri, Balducci, Giuffrida, Darone, Pierallini. A disp.: Petroni, D Agostino, Fossati, Liberati, Monti, Ortolani, . All.:
RETI: Pierallini, Balducci, Ciappa, Poggiarelli, Borgogni, Sicignano
Colpo esterno del Figline, che sul campo della Sancat sforna una prestazione di livello certificata da 4 a 2 con cui i ragazzi di Vivoli hanno espugnato Coverciano. A partire col piede giusto, però, è la Sancat che sblocca l'incontro grazie ad un calcio di punizione conquistato e trasformato all'ottimo Pierallini. La Sancat sfiora il raddoppio in un paio di occasioni, vedendosi anche annullare una rete a Olivieri per una carica sul portiere. La partenza ad handicap fa suonare la sveglia in casa Figline, che comincia a reagire ad una prima parte di gara in sordina. Dopo aver preso possesso della metà campo della Sancat, il Figline riesce a pareggiare i conti con una conclusione dalla distanza di Borgogni su cui Adreani non può nulla. Il Figline prende coraggio e su una ripartenza orchestrata dallo stesso Borgogni, è Poggiarelli a concludere in rete per il momentaneo 1-2. I valdarnesi però non si fermano e in chiusura di primo tempo mettono un'ipoteca sui tre punti con la rete del 3-1 di Ciappa con una strepitosa conclusione al sette. Nella ripresa il copione della partita rimane pressochè lo stesso. A gestire il comando delle operazioni è inizialmente la Sancat, che rientra in partita con una punizione magistrale di Balducci per il 2-3. I padroni di casa tentano il tutto per tutto per acciuffare il pari, ma proprio in pieno recupero il Figline chiude i conti con il gol del definitivo 2-4 realizzato da Sicignano su un calcio di rigore decretato per fallo su Poggiarelli.
: nel Figline spiccano le prestazioni di Borgogni e Poggiarelli .