Piccini
    Kmiti
    Serrotti

RETI: Piccini, Kmiti, Serrotti
Vittoria in extremis per il Dicomano sul campo del Fiesole al termine di una partita molto combattuta. La gara risulta molto equilibrata nel primo tempo, senza però grandi occasioni da nessuna delle due parti. Il secondo tempo è molto più spettacolare, gli ospiti riescono quasi subito a passare in vantaggio: angolo per il Dicomano, la palla spiove nel mezzo e arriva a Serrotti, subentrato a inizio secondo tempo, che al volo di destro batte Pratesi. Il Fiesole non ci sta e attacca a testa bassa, e poco dopo colpisce una traversa. Il Dicomano si difende e cerca di colpire in contropiede: per due volte Kmiti scappa in velocità e si presenta di fronte a Pratesi, ma per due volte sbaglia la conclusione. E a cinque dalla fine sembra arrivare la beffa per gli ospiti, quando il Fiesole riesce ad acciuffare il pareggio grazie alla rete di Piccini. Ma a un minuto dalla fine succede l'impensabile: palla lunga in area di rigore, Pratesi esce ma valuta male il rimbalzo, Kmiti lo anticipa, lo dribbla e insacca l'1-2 finale per la gioia dei compagni e della panchina.
Calciatoripiù: Serrotti, Kmiti, Fabbri C.