Marini
    Balducci

SANCAT: Petroni, Di Marco, Monti, Silvestri, Impallomeni, Vasarelli, Olivieri, Balducci, Giuffrida, D Agostino, Pierallini. A disp.: Abriani, Darone, Ferrini, Liberati, Sorri, . All.:
RETI: Salemme, Marini, Balducci
L'Albereta San Salvi si aggiudica il match interno con la Sancat al termine di una partita divertente e ricca di emozionI. Nel primo tempo l'Albereta gioca bene trovando spesso la porta. La gara si sblocca nei primi minuti con il colpo di testa di Salemme sul corner di Zeroni. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Mearini che di prima insacca l'ottimo cross di Zeroni. Questo uno-due terribile dei padroni di casa manda in confusione gli ospiti, che per qualche minuto non riescono a ragionare. Dopo la confusione, la Sancat rientra in partita trovando la porta in un paio di occasioni. Il 2-1 della Sancat arriva con un calcio di punizione di Balducci. La risposta dell'Albereta arriva con due traverse colpite da Mascherini e Grassi. La Sancat prova ad arrivare al pari con due conclusioni dalla distanza di Balducci e Giuffrida, entrambe ben disinnescate da Vada. Anche l'Albereta nel finale può colpire con Zeroni, ma il suo tiro finisce fuori. Nella ripresa la partita è più equilibrata, con delle occasioni interessanti da entrambe le parti. I padroni di casa giocano in contropiede senza però concretizzare con Mazzocca e Russo. Gli ospiti alzano il baricentro pressando molto ma non riescono a centrare il pari.
Calciatoripiù: Vadi, Salemme