Piazza
    Piazza
    Pozzi

RETI: Bongiovanni, Mascherini, Piazza, Piazza, Pozzi
Chiude in bellezza il proprio campionato l'Albereta San Salvi, che vince nettamente sul campo della Settignanese e può così avviarsi al meglio, proprio insieme alla Settignanese, verso la fase regionale del campionato conquistata proprio in quest'ultima giornata. Il primo tempo è equilibrato, con un leggero predominio dell'Albereta San Salvi, che però non riesce a trovare gli spazi giusti per colpire. Nonostante ciò, verso la metà della prima frazione arriva il vantaggio ospite, grazie a una bella conclusione dalla distanza di Piazza. La gioia dura poco, dato che dopo un paio di minuti la Settignanese trova il pareggio con una conclusione da fuori di Bongiovanni, sulla quale però Rizzo non è esente da colpe. Il secondo tempo vede l'Albereta decisamente più arrembante, mentre la Settignanese cala un po' di concentrazione e paga un paio di disattenzioni difensive. La prima è una gestione del pallone sbagliata in zona difensiva, della quale approfitta Pozzi, che ruba palla e si invola verso il portiere avversario, battendolo in uscita. Poco dopo su un altro rinvio non perfetto della difesa su un lancio lungo, si inserisce Mascherini, che prende il tempo a un difensore, si invola verso la porta e fa 1-3. Nel finale arriva anche la quarta e ultima rete dell'Albereta: la sigla Piazza, che conclude così con una doppietta.
Calciatoripiù: Piazza, Senesi