Pompili
    Gentile
    Pompili

RETI: Bianchini, Bianchini, Benozzi G., Pompili, Gentile, Pompili
Vittoria netta del Fiesole sul campo della Sales, che non è mai stata in discussione nel corso della gara. Gli ospiti vengono dal passo falso in casa contro il Dicomano e vogliono riscattarsi. Al 22' infatti la formazione di mister Crini passa in vantaggio con Benozzi, per poi raddoppiare a fine frazione con Gentile. In avvio di secondo tempo va in gol Pompili, ma poco dopo la Sales accorcia le distanze con Bianchini. I padroni di casa cercano ora di alzare il baricentro per portare un certo pressing, ma a un quarto d'ora dalla fine va ancora in gol Pompili, ma alla sua doppietta risponde quella di Bianchini a dieci dal termine. Finisce così 2-4 una gara in cui certo le difese non hanno brillato; ne esce coi tre punti il Fiesole, che ha dimostrato di non perdere le proprie certezze di gioco quando gli avversari hanno provato a ribaltarla e di saper portare fino in fondo una gara ben avviata.