• 3 - 0 20/02/2022 10.30.00
  • Firenze Sud
    Cornacchia

RETI: Cornacchia, Corbinelli, Corbinelli
Vittoria mai stata in discussione per la Colligiana, che controlla bene il gioco, segna tre reti e colpisce un palo per tempo nel match col Firenze Sud. Nel primo tempo la Colligiana fa molto possesso palla, facendo densità a centrocampo. Al 15' Corbinelli inizia la sfida personale con Muntoni, tirando da fuori e colpendo il palo. Intorno alla mezz'ora Corbinelli finalizza un'ottima azione centrale, presentandosi davanti al portiere e insaccando con un tiro basso. Con il vantaggio la Colligiana continua ad attaccare, riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari. Nel finale della prima frazione Tonizzo viene steso in area, l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto va Corbinelli, ma stavolta il duello lo vince Muntoni parando un tiro potente. Sul rigore sbagliato si conclude il primo tempo, lasciando molto spazio a sorprese nella ripresa. Nella ripresa i padroni di casa continuano con il pressing e le trame a centrocampo. Intorno alla mezz'ora con un'azione fotocopia del primo tempo Corbinelli insacca la palla del 2-0. Tonizzo dopo pochi minuti va vicino al 3-0 colpendo il secondo legno della gara con una conclusione dalla distanza. A chiudere la partita ci pensa il neoentrato Cornacchia, che sfrutta un bel calcio di punizione colpendo il pallone di prima spizzando il portiere.
Calciatoripiù: Corbinelli
per la doppietta e Polidori per la quantità a centrocampo; per gli ospiti Muntoni per il rigore parato.