• San Paolino Caritas
    Petrioli

SAN PAOLINO CARITAS: Chiarantini, Giovannetti, , Manetti, . A disp.: , , . All.:
RETI: Angelotti, Fabbrizi, Vasilescu, Cisse, Samame, Cisse, Petrioli
Il San Paolino non ha quasi neanche il tempo di scendere in campo che già dopo pochi minuti si ritrova con un passivo di due reti subite, prima per lo spunto fulmineo di Cisse che conquistata palla a centrocampo scappa via verso la porta avversaria, brucia sul tempo l'ultimo difensore e conclude vittorioso in porta, poi con Samame abile a sfruttare la respinta del portiere ospite su precedente azione e a siglare da centro area il repentino raddoppio locale. Il numero sette rosso vestito rischia di fare nuovamente gol al minuto otto ma questa volta l'estremo Martini si oppone con grande respinta d'istinto. Al 15' l'assolo offensivo del Club si concretizza nuovamente con Cisse che tenta la zampata dal limite sinistro ma anche in questo caso Martini chiude bene lo specchio e il nuovo pericolo per il Sanpa sfuma. Gli ospiti stentano a dare un senso alla loro presenza in campo e al 20' sono costretti a capitolare di nuovo perché il solito Cisse è ancora più svelto di tutti a ribadire in rete con una cannonata rasoterra la ribattuta della barriera sulla sua stessa punizione battuta dal limite. La difesa del Sanpaolino si danna l'anima per reggere i continui colpi della contraerea locale ma al 30' nulla può sulla invenzione del buon Fabbrizzi che sfrutta l'assist direttamente da rimessa laterale e con pallonetto maligno salta il portiere in uscita e sigla il gol del 4-0. Al 40' il solito Samame prova la zampata sull'angolino destro dal limite ma il numero uno Martini respinge di nuovo, passano pochi minuti e il dieci locale Vasilescu sigla la cinquina per il Club trasformando in rete una involontario assist da centro area della disorientata difesa avversaria. Comincia la seconda frazione di gioco e già al 2' il solito Cisse si ritrova a bruciare tutti sul tempo dal limite destro dell'area e a sparare di potenza in porta ma questa volta è la traversa a salvare il Sanpa. Passano i minuti e ancora una volta, come già successo in altre partite, il Sanpa si risveglia decisamente dal torpore finora dimostrato in campo e rialza la testa, tanto che all'8' un fino ad allora inaspettato contropiede porta il subentrato Balatresi ad involarsi verso la porta avversaria e solo l'intervento decisivo dell'ultimo difensore gli nega la soddisfazione del gol. Al 30' il Club si fa di nuovo pericoloso sottoporta con Giovannini ma il tiro si perde alto sopra la traversa; di li' a poco l'ennesima stroncatura a centrocampo della manovra locale da parte del mai domo centrocampista biancovestito Durante, propizia il bello spunto di Petrioli che innesca la marcia in modalità pendolino e dopo un abile slalom tra due difensori in prossimità dell'area avversaria, spara a rete e trova l'angolo destro della porta difesa dal fin li' quasi inoperoso portiere locale e sigla quindi il classico gol della bandiera per la comunque volenterosa formazione del Sanpaolino. Dopo pochi minuti il Club legittima la comunque netta superiorità atletica, forte anche di una panchina decisamente più larga rispetto agli ospiti, con il sesto gol siglato proprio dal subentrato Rufi. Il Sanpaolino finisce per così dire in bellezza grazie alla deliziosa triangolazione partita da centrocampo e firmata da Durante, Petrioli e il solito Balatresi ma la tardiva fiammata ospite si spenge per l'uscita perentoria al limite dell'area dell'estremo Bujazha e il triplice fischio finale pone finalmente fine alle ostilità tra le due compagini al calar di una serata dal clima decisamente primaverile.
Calciatoripiù: Cisse, Samame e Chang (Club Sportivo); Durante, Manetti (San Paolino).