• Audace Legnaia
    Crisa
    Crisa

RETI: Carlini, Shima, Shima, Crisa, Crisa
Il Galleno batte con un pirotecnico 3-2 l'Audace Legnaia cominciando con il sorriso la nuova stagione. I locali giocano d'attesa nei primi dieci minuti, ma poi al 15' trovano l'1-0 con Carlini che riceve un bel filtrante da Shima, buca la difesa e batte il portiere. Gli ospiti provano la reazione senza però costruire grandi pericoli e così al 35' arriva il 2-0 con un'azione avviata da Bassetti a centrocampo: palla allargata sulla sinistra per Uccello che rientra e serve Shima, il quale salta due uomini e scaraventa la sfera in rete. Il primo tempo termina quindi 2-0 per un Galleno in gran forma, ma nella ripresa arriva subito la grande reazione dell'Audace Legnaia: da un fallo laterale la palla arriva al limite dove Crisà risolve una mischia scaricando prontamente in rete. I ragazzi di Pirrone cercano di riorganizzarsi con qualche cambio e al 65' realizzano il 3-1: l'azione comincia dal portiere Fusco, palla al terzino Andreini che avanza sulla sinistra e serve con un passaggio smarcante Shima che riesce ancora a superare la difesa siglando la sua doppietta personale. A questo punto i padroni di casa saggiamente si schierano sulla difensiva e così gli ospiti tentano l'ultimo assalto disperato, accorciando le distanze a 5' dalla fine con il solito Crisà che sfrutta un'azione sviluppata a sinistra e trafigge il portiere. Nel finale saltano gli schemi ed è il Galleno a sfiorare la quarta segnatura con un tiro di Shima che sfiora il palo dalla destra, mentre il Legnaia è sbilanciato in avanti senza però riuscire a raddrizzare il punteggio. Il risultato finale premia l'ottima prestazione del Galleno che strappa tre punti contro un avversario che comunque si è rivelato mai domo.