Scimeca

SESTO 2010: Zanobini, Pacciani, Taoussi, Barducci, Calvanelli, Filippi, Clemente, Nencini (89' ), Moroni, Giacomini (75' ), Mori. A disp.: , Benelli, Bracciotti, Landi, Rastrelli, Senesi, . All.:
AUDACE LEGNAIA: , Corbucci, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Rastrelli, Mori, Mori, Scimeca
NOTE: Ammoniti Clemente, Mori.Tutti all'inseguimento del Santa Maria. Questa la fotografia del girone C degli Under18 in cui un Santa Maria a punteggio pieno comanda il girone, con un Sesto Calcio a quota 6 in piena corsa. L'Audace Legnaia invece, a quota 3, è costretta a interrompere la corsa dopo la buona prestazione condita dai tre punti contro il Ponzano di una settimana fa. La partita la fa il Sesto sin dall'inizio anche se avanti ci passa l'Audace Legnaia, lesta e cinica a sfruttare l'unica occasione del primo tempo: ripartenza orchestrata magistralmente con la finalizzazione di Scimeca che segna lo 0-1. Il Sesto però continua a macinare gioco e alla mezz'ora arriva al pareggio grazie alla rete di Mori, che mette dentro al termine di una bella azione corale. Sempre Mori poi si mette in proprio al termine del primo tempo, e con un tiro secco all'angolino va a gonfiare la rete del 2-1 poco prima del duplice fischio. Nella ripresa l'Audace Legnaia riparte all'attacco ma serve un super Zanobini a disinnescare un gran tiro di Lombardi. Una parata che rinvigorisce un Sesto che aveva iniziato col freno a mano la ripresa. Successivamente arriva il palo di Clemente e poi verso il finale, con un' Audace ormai stanca, arriva il terzo e definitivo gol siglato da Rastrelli che con un grandissimo tiro da fuori la mette sotto la traversa. Il tipico entro, spacco, ciao .
Al termine della gara il mister locale ha voluto commentare così l'andamento dei suoi: Una bella partita, sono molto orgoglioso e fiero di questa squadra, si allenano molto bene e con impegno.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa sicuramente Mori con la doppietta, ma in complesso un elogio a tutti i ragazzi, e al portiere Zanobini, alla prima da titolare e non ancora al meglio della condizione.