• 1 - 0 24/10/2021 16.00.00
  • Ponzano
    El Makhichni

RETI: El Makhichni
Torna a vincere il Limite e Capraia dopo la sconfitta esterna sul campo del Galleno; terza sconfitta consecutiva invece per il Ponzano che dopo la vittoria roboante all'esordio con la Sorms va a perdere la seconda partita di misura dopo il 3-2 contro il Lanciotto di una settimana fa. Una partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre, con tante trame di gioco e poche pallonate . Partono meglio gli ospiti che prendono il pallino del gioco negando ogni giocata ai locali che però pian piano prendono le misure fino ad arrivare al gol nel finale di frazione di Amine, che prima si guadagna il rigore e poi, con freddezza, lo va a realizzare. Nella ripresa il Limite rientra in campo con qualche modifica tattica che consente di gestire il vantaggio, seppur minimo. Verso il finale l'espulsione di Benucci per fallo da ultimo uomo costringe i locali alla barricata difensiva, ma il Ponzano nonostante le tante punizioni concesse non riesce a sfondare il muro avversario lasciando così i tre punti al Limite.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa da segnalare Bellotti e Kazazi, Marchiani; il primo è un esterno basso con tanta grinta, personalità; Kazazi centrocampista che finalmente ha fatto vedere di che pasta è fatto; Marchiani da mezz'ala poi a esterno, gran partita. Per gli ospiti Giglioli, prestazione eccellente da vero numero 10; Armento, gran partita essendo un 2005.