Lotti
    Lotti
    Lotti
    Petralia

RETI: Tofani S., D Angelo, Saporito, Tofani S., Mazzanti, Lotti, Lotti, Lotti, Petralia
Vittoria rotonda e netta per il Santa Maria, che capitalizza la maggior parte delle azioni create. Gli ospiti trovano subito il gol con Lotti che buca il portiere dopo una ribattuta. Dopo questo gol la partita è tutta in discesa, le azioni pericolose sono molte e la difesa avversaria non riesce mai ad anticipare gli attaccanti. Il raddoppio arriva al 17' dopo una mischia in area in cui Tofani, velocissimo, batte difensori e portiere. Il 3-0 è la dimostrazione della superiorità degli ospiti. Lotti parte dalla destra, salta un paio di avversari, si accentra e insacca il pallone. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-3 senza che i padroni di casa siano riusciti a superare la metà campo. Nel secondo tempo il copione è lo stesso, ogni azione del Santa Maria sembra che possa produrre un gol. Il gol dello 0-6 è un capolavoro di D'Angelo che da 25 metri infila il pallone all'angolino. L'ultimo gol della partita lo segna Saporito a porta vuota dopo una mischia in area.
Calciatorioiù: Lotti
per la tripletta e D'Angelo per gli assist e il gioco a centrocampo (Santa Maria); Borselli e Cirillo per gli ottimi salvataggi in porta (Sorms S.Mauro).