Mori
    Kazazi
    Ferri

RETI: Moroni, Landi, Mori, Kazazi, Ferri
E' certamente un bello spettacolo quello offerto da Sesto Calcio e Limite e Capraia, che danno vita a una partita avvincente e combattuta fino alla fine. A sbloccare il tabellino sono i padroni di casa che dopo pochi minuti vanno in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Landi: 1-0. La reazione degli ospiti è però immediata e intorno al 10' va in scena un episodio che potrebbe cambiare la gara: un attaccante del Limite e Capraia, ricevuta palla in area di rigore, viene steso da Barducci che viene così espulso per fallo da ultimo uomo. La squadra di Corti non approfitta però completamente della situazione, visto che il penalty viene calciato sul fondo da Amine. Il pareggio arriva comunque dopo pochi minuti ancora su calcio piazzato; trattasi stavolta di una punizione da fuori area che Kazazi spedisce direttamente sotto la traversa: 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo e approfittando dell'uomo in più il Limite e Capraia continua ad attaccare, ma non concretizza le occasioni create. Il Sesto Calcio invece, superato lo shock dell'espulsione e del gol subito, si riorganizza e prima dell'intervallo riesce addirittura a tornare in vantaggio con Mori che si avventa su una palla lunga e una volta arrivato davanti al portiere lo batte con freddezza: 2-1. Nella ripresa gli ospiti tornano a farsi pericolosi, ma ancora una volta si dimostrano poco precisi nei pressi della porta avversaria. E' invece straordinariamente brava a capitalizzare la squadra di Bernabei, che gioca come fosse in parità numerica; intorno al 20' della ripresa arriva allora il gol del 3-1 firmato Moroni, abile a finalizzare un contropiede con un tiro che dalla destra finisce nell'angolino opposto. Il Limite e Capraia non vuole proprio starci e a dieci minuti dalla fine accorcia le distanze con una bellissima conclusione da lontano di Ferri; tuttavia l'assalto della squadra di Corti non porta frutto e anzi nel finale viene anche espulso Cani per un fallo sul portiere avversario. Al triplice fischio è dunque il Sesto Calcio a festeggiare una vittoria di grande valore vista la lunga inferiorità numerica, ottenuta grazie a una solida prestazione corale.