Di Francesco
    Cazzato
    Crisa
    Fani

RETI: Fani, Di Francesco, Cazzato, Furi, Di Francesco, Crisa, Furi, Di Francesco, Furi, Fani
Un Legnaia esagerato si impone in maniera perentorio contro la malcapitata Sorms San Mauro. Il 10-0 con cui i ragazzi di mister Bernini si sono imposti sulla formazione ospite racconta di una gara dominata dall'inizio alla fine e che ha visto la Sorms rendersi pericolosa soltanto al 20' con una conclusione di Bongini deviata da Sorace con una bella parata. Già nel primo quarto d'ora, infatti, il Legnaia si mette al sicuro, trovando tre gol con Cazzato (4'), Furi (6') e Fani (13'). Al 18' arriva la doppietta personale di Furi, che griffa il 4-0 al termine di una bella azione in velocità. I gialloblù continuano ad imperversare nella metà campo avversaria e a fine primo tempo arriva il terzo gol personale di Furi, che al 45' fissa il punteggio sul momentaneo 5-0. Anche nella ripresa la gara continua ad essere un monologo del Legnaia, che al 46' si porta subito sul 6-0 con una bella giocata di Di Francesco, che poi si ripete al 51' per la doppietta personale. L'ottavo gol locale porta la firma di Crisà poco dopo l'ora di gioco, mentre al 73' arriva la tripletta di Di Francesco a fissare il punteggio sul 9-0. L'ultima rete porta la firma di Fani, che fa doppietta personale al termine di una manovra corale.
: Fani, Furi e Di Francesco per il Legnaia.