Arca
    Giorgetti
    Cassiolato
    Cassiolato

RETI: Cassiolato, Boschi, Andreucci, Arca, Boschi, Giorgetti, Maggini, Mugnaini, Arca, Giorgetti, Cassiolato, Cassiolato
Per venti minuti il generoso San Mauro rimane attaccato al match. Poi subito il primo gol, la squadra di Piccioli affonda. il Lanciotto fa la voce grossa e alla fine va a segno per dodici volte. Buono l'approccio dei padroni di casa: hanno fatto quello che hanno potuto contro una squadra nettamente più forte. 7-0 nel primo tempo (reti di Cassiolato 3, Mugnaini, Andreucci, Giorgetti e Fiorelli), 5-0 nella ripresa (realizzazioni che portano la firma di Boschi 2, Giorgetti, Arca e Maggini). Su rigore il gol di Maggini, molto bella la rete su punizione di Mugnaini, di Andreucci l'euro - gol il più bello della stagione realizzato con un tiro da tramandare ai posteri. Lodevole sul piano della correttezza il comportamento di tutti i protagonisti della gara. Senza problemi la direzione arbitrale.