Taoussi
    Moroni
    Gibilaro

RETI: Taoussi, Moroni, Gibilaro
Un Legnaia fortemente decimato tra infortuni e squalifiche cade per mano di un grande Sesto Calcio, che grazie alle reti di Moroni, Gibilaro e Taoussi conquista tre punti meritati. Gara già in ghiaccio nel primo tempo, dove i ragazzi di Bernabei dominano in lungo e in largo. Al 1' Moroni porta in vantaggio i suoi finalizzando una pregevole azione corale. Il gol in apertura facilita il compito del Sesto Calcio, che nella prima frazione attacca a spron battuto. Dopo un paio di tentativi neutralizzati da Sorace, al 15' gli ospiti passano nuovamente con Gibilaro, che con una conclusione forte e angolata non lascia scampo all'estremo difensore locale. Al 26' Taoussi realizza il 3-0 mettendo già prima della mezzora la parola fine sull'incontro. Il Legnaia prova a rifarsi sotto nella ripresa, dove arrivano due ottime occasioni con Fani ma in entrambi i casi le conclusioni non creano grossi grattacapi a Ricca. A chiudere il complicato pomeriggio della compagine di Urbano arriva il rosso rimediato da Orellana, su cui di fatto svaniscono anche le ultime speranze gialloblù.
: nel Sesto Calcio premiamo gli autori dei gol Moroni , Gibilaro e Taoussi .