• 2 - 1 19/03/2022 18.00.00
  • Sesto 2010
    Mori

RETI: Alderighi, Zahouani, Mori
La spunta il Limite in uno scontro tra due formazioni ridotte all'osso dai vari infortuni e indisponibilità. Il Limite fa capire subito che vuole condurre una partita maschia, molto fisica per prendere il predominio territoriale. Infatti al 25' arriva il vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Alderighi. Seguono alcune buone occasioni con Broetto e Alderighi, ma Cirri si supera sempre. All'inizio del secondo tempo il pareggio: Mori controlla uno spiovente sulla sinistra, entra in area, scarta un uomo e chiude il destro sul primo palo, segnando alla grande l'1-1. A un quarto d'ora dalla fine però il nuovo vantaggio casalingo, grazie a un'azione personale caparbia di Zaohuani. A pochi minuti dal termine, Cirri compie un vero e proprio miracolo sulla semirovesciata di Marchiani. Termina così, con la vittoria del Limite, ma complimenti a tutti i giocatori scesi in campo per aver giocato una partita di alta intensità nonostante l'emergenza delle assenze.