Maggini
    Arca
    Cassiolato

RETI: Furi, Fani, Furi, Arca, Arca, Maggini, Manzatu, Maggini, Arca, Cassiolato
Troppo Lanciotto per un generoso Legnaia, che tra le mura amiche cade sotto i colpi della formazione campigiana. Partenza sprint dei ragazzi di Giulivo, che al 3' passano in vantaggio con un'azione in velocità finalizzata da Manzatu per l'immediato 0-1. Passano pochi minuti e il Lanciotto raddoppia grazie ad Arca, che al 13' prende d'infilata la retroguardia del Legnaia e davanti a Sorace non sbaglia. Il Legnaia prova a reagire affidandosi a un paio di spunti di Furi e Fani, che tentano la soluzione da fuori peccando però di imprecisione. Al 20', però, il Lanciotto riparte a gran velocità trovando la rete del 3-0 con Cassiolato. Al 27' ci prova Furi con un tiro fuori misura al termine di un'azione personale. Alla mezzora il Lanciotto cala il poker con una conclusione imparabile di Maggini che batte un incolpevole Sorace. Nella ripresa il Legnaia si riversa subito in avanti nel tentativo di recuperare una gara che sembra già compromessa. L'inizio di secondo tempo dei gialloblù è praticamente perfetto, tanto che nel giro di 7' - tra il 48' e il 55' - Fani e Furi (su rigore assegnato per fallo su Cazzato) trovano due reti che rimettono in corsa i padroni di casa. Il Lanciotto è però bravo a non scomporsi e soprattutto a ristabilire subito le precedenti distanze grazie agli acuti di Maggini (56') e di uno straordinario Arca, che al 60' realizza la doppietta personale per il momentaneo 2-6. La partita però non finisce qui, perché al terzo gol del Legnaia siglato da Vaglio, il Lanciotto risponde con la terza rete personale di Arca, che al 66' regala l'ultima emozione di un match ricco di gol come certifica il 3-7 finale.
: nel Legnaia si mettono in evidenza Furi e Cazzato , nel Lanciotto invece va sottolineata la prova dominante di Arca , autore di una tripletta sensazionale.