Balli
    Restivo
    Betti

RETI: Balli, Benucci, Carri, Restivo, Benucci, Betti
Due animi completamente opposti visti i recenti risultati: il Pelago viene dalla sconfitta per 5-1 sul campo della Floriagafir, mentre la Molinense dal rotondo 7-0 sull'Alleanza Giovanile. Animi opposti anche se ancora alla seconda giornata. La partenza è tutta di marca ospite che nei primi dieci minuti mettono alle corde il Pelago trovano anche la rete del vantaggio con Betti. Il Pelago però trova immediatamente la forza e la concentrazione di rimettere in piedi la gara grazie alla doppietta di Benucci, autore di due tiri da fuori imprendibili per il portiere. Sempre nel primo tempo il Pelago trova anche la rete del 3-1 con Restivo che dal limite fa partire un pallonetto che scavalca e si insacca dolcemente in rete. La Molinense, come ammesso dal mister, esce dal campo dopo il terzo gol, lasciando di fatto al Pelago la conduzione di gara: Carri prima e Balli poi arrotondano il risultato. Nel mezzo sempre Carri avrebbe la possibilità di segnare dal dischetto ma spedisce fuori la massima punizione. Risultato finale di 5-1 e aggancio in classifica.

Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa Benucci, Marchionni, Bonini. Benucci per i due gran gol che ha fatto, Marchionni e Bonini perché hanno chiuso bene gli attacchi avversari. Per gli ospiti Benvenuti e Colombo che non hanno mai mollato fino alla fine nonostante il risultato avverso.