Matteuzzi
    Autorete
    Autorete
    Welday

RETI: Miniati, Matteuzzi, Matteuzzi, Vitale, Cappelli, Matteuzzi, Autorete, Autorete, Welday
È una trasferta fiorentina da dimenticare quella del Dicomano, che reca visita al Firenze Sud. Il verdetto del campo, nove gol da parte dei padroni di casa, rende superfluo qualsiasi dilungarsi sul piano tecnico. Alla squadra guidata da Calabrese vanno riconosciute delle attenuanti; il gruppo è completamente nuovo e necessita di tempo per trovare la famosa amalgama. In relazione alla partita c'è da dire che il Dicomano fino al 3 - 0 ha tenuto bene il campo e ha giocato quasi tutta la ripresa in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Guidotti, avvenuta a inizio del secondo parziale. Queste disamine niente tolgono alla superiorità palesata in questa occasione dal Firenze Sud. A portare in vantaggio il collettivo locale è Bisaccia, bravo a insaccare ben imbeccato da un cross di Miniati; il raddoppio è opera di Jose abile a battere Bianchi, grazie a un pallonetto. Il Dicomano prova a sorprendere la retroguardia locale grazie a dei contropiedi, Bartolini non riesce a concretizzare. Chiude il parziale la rete di Matteuzzi, lesto a eludere la trappola del fuorigioco e battere il portiere avversario per merito di un rasoterra preciso sul primo palo. Nel secondo tempo le altre sei reti che vedono protagonisti ancora Matteuzzi, poi Miniati, Welday Cappelli e Vitale, gli ultimi due dal dischetto, nascono tutte da un ottimo gioco corale espresso per larghi tratti in questa occasione dal Firenze Sud.