Biscioni
  • 3 - 0 06/11/2021 18.15.00
  • Sales

RETI: Biscioni, Biscioni, Biscioni
La Floriagafir viene superata di misura dalla Sales fra le mura amiche al termine di una partita equilibrata, da pareggio, in cui la paura di perdere ha condizionato l'intera gara in entrambe le formazioni e solo un episodio, come accade spesso in casi del genere, ha determinato il risultato finale. Il primo tempo ha visto partire la Sales più determinata, che ha cercato fin da subito di arginare le iniziative avversarie con una continua pressione sui portatori di palla dei padroni di casa. La Floriagafir non è riuscita ad organizzarsi in maniera efficace per i primi quindici minuti dell'incontro, periodo nel quale la Sales ha portato alla conclusione Ihediwadugwu di testa, Merendi F. non si è fatto però sorprendere. Passato il primo quarto d'ora di gioco, i padroni di casa hanno iniziato a guadagnare sempre più metri di campo, costringendo gli avversari a difendersi a pieno organico. Al 18' arriva la conclusione per i locali di testa d'Innocenti, Bandinelli sventa la minaccia senza difficoltà. La Floriagafir cerca il vantaggio, ma prima la conclusione di Biagini dal cuore dell'area avversaria non inquadra la porta ospite per una questione di centimetri, poi il colpo di testa d'Innocenti è neutralizzato da Bandinelli senza problemi; nei minuti finali della frazione una conclusione per parte, con i padroni di casa che ci provano con Biagini direttamente da calcio di punizione, Bandinelli è attento, poi sono gli ospiti che tornano in avanti con l'iniziativa di Luzzetti, palla sul fondo. Il secondo tempo ha visto una lunga fase di studio iniziale fra le due squadre, con la Floriagafir che si è adattata al non gioco avversario fatto solo di pallonate in avanti a cercare fortuna, senza mettere in pratica le sue solite trame di gioco fatte di una rete di passaggi efficaci, ben mostrate in tante altre loro partite; la prima conclusione della frazione arriva al 61' ed è per i locali, ma il tentativo di Biscioni Pecci si perde sul fondo. La Sales risponde al 67' con Marsili dal limite dei sedici metri avversari, mira imprecisa. Passa un minuto e siamo nell'area ospite, ma la conclusione ravvicinata di Amato è debole e Bandinelli neutralizza senza difficoltà. Dopo un'altra sterile fase di gioco fra le due tre quarti campo, al 78' è Guerrini per gli ospiti che ci prova da lontano ma non inquadra la porta avversaria. Al minuto 81 arriva l'episodio che sblocca la partita in favore della Sales. Da una rimessa laterale in favore degli ospiti all'altezza dell'area locale, lato destro del fronte d'attacco, la palla arriva a Malizia che, dall'interno dei sedici metri, calcia indirizzando il pallone verso il palo più lontano, trova il corridoio giusto tra una selva di gambe e piazza la palla in rete alla destra di Merendi F. per la rete che sarà poi decisiva. Nei minuti finali la Floriagafir cerca generosamente il pareggio, ma gli avversari chiudono sempre con efficacia gli spazi a ridosso della propria area di rigore; nel recupero l'ultima conclusione dell'incontro, con Marqeshi direttamente da calcio di punizione, Merendi F. devia in angolo. Il gruppo di Bacci ha ottenuto l'intera posta in palio con una gara prevalentemente difensiva, senza mai cercare di proporsi con giocate corali ma affidandosi esclusivamente ad iniziative isolate e fortuite. I ragazzi di Fiorindi hanno giocato troppo contratti, sbagliando le giocate anche più semplici si sono messi in difficoltà spesso da soli, potevano fare sicuramente meglio e di più conoscendo le loro capacità mostrate in altre occasioni.
: nella Sales: Malizia per la rete; nella Floriagafir: Chiavacci per impegno.

ottima partita della sales che riesce a vincere in un campo difficilissimo grazie alla rete del subentrato Malizia