• Rignanese
    Zampi
    Cape

RETI: Nerozzi, Amedei, Nunziati, Zampi, Burchietti, Cape
Seconda vittoria stagionale della Sancat che batte la Rignanese per 5-1 e si porta a quota 6 in classifica. Subito in avanti i padroni di casa, molto aggressivi sin dalle prime battute. Dopo 10 minuti infatti, è già 2-0: primo gol Nunziati su angolo di testa, il secondo Amedei su un'azione da destra a sinistra, al limite dell'area si accentra per poi lasciar partire un destro imprendibile. La Rignanese prova a rientrare in gara: sugli sviluppi di una punizione laterale, spizzata a centro area di Cape per il 2-1. Il 3-1 locale arriva in ripartenza; fraseggio tra le linee, servito sulla corsa Burchietti che buca la rete all'angolino sulla destra. Nella ripresa gestisce il possesso e il vantaggio la Sancat, per poi segnare con Zampi, servito da Innocenti il gol del 4-1, e l'ultimo con Nerozzi di seconda battuta dopo la respinta di una punizione