Amedei
    Terzani
    Terzani

RETI: Amedei, Amedei, Terzani, Terzani
Vittoria meritata per la Sancat che si consuma tutta nel primo tempo, grazie alle doppiette di Amedei e Terzani, abilissimi nel finalizzare le azioni offensive prodotte in collaboraziojne con i compagni. Nel corso della prima frazione la Sancat macina gioco fin dai primi minuti, facendo un ottimo possesso a centrocampo anche se il Dicomano prova a lottare su ogni pallone. Al 10' Terzani controlla sulla tre quarti e dopo aver fatto fuori il suo marcatore tira in porta bucando il portiere. Il raddoppio arriva subito, Amedei raccoglie un bel cross dentro l'area di rigore tirando all'angolino. Al 25' il 3-0 è realizzato da Amedei, che colpisce di testa la palla crossata da Burchietti. Al 30' arriva l'ultimo gol della partita, Amedei si mette in proprio tirando a giro sul secondo palo. Nel secondo tempo la Sancat effettua molti cambi gestendo il cronometro e il pallone; il Dicomano adotta contromisure più efficaci rispetto ai primi 45' di gioco, con le quali riesce a chiudere in crescendo una gara iniziata male.