• 1 - 1 21/11/2021 10.30.00
  • Virtus Firenze
    Napoleone

RETI: Natali, Napoleone
Il pareggio finale va stretto a entrambe le squadre per la produzione offensiva mostrata durante la partita: Molinense e Virtus Firenze hanno fatto di tutto per supertarsi reciprocamente nel corso della gara ma senza successo, e alla fine hanno dovuto accontentarsi di un punto a testa. Nel primo tempo entrambe le squadre creano diverse occasioni per andare a segno, la più ghiotta è per Giovannini che sbaglia un gol da buona posizione. Al 20' il risultato si sblocca grazie al colpo di testa di Napoleone, servito dalla bandierina da Campanile. All'intervallo si va sul risultato di 1-0 per gli ospiti, nonostante le molte occasioni fallite dal Molinense nella ricerca del pari. Il pareggio arriva al 60' con Natali che beffa il portiere avversario con un colpo di testa che lo scavalca. Dopo il pari entrambe le squadre si riversano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, ma tutti i tentativi si spengono sul fondo.